Горнолыжные туры

Если фраза «Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал» - это про вас, а сверкающие белоснежные вершины милее самого тёплого моря - стоит поддаться зову сердца и отправиться в увлекательное путешествие. Горнолыжные туры  имеют массу  преимуществ:

Во-первых, они не зависят от сезона. Кататься на лыжах, санках или сноуборде можно практически круглый год (некоторые курорты для этого создают искусственные трассы).

Во-вторых, горный воздух весьма полезен для организма — активные занятия спортом укрепляют физическое состояние человека, способствуют общему оздоровлению.

И в-третьих, горнолыжные путёвки предлагаются на курорты, размещенные в живописнейших местах, с видами на горы и предгорья, радующие глаз. Здесь можно сделать замечательные фотографии или видео, которые долго будут напоминать о прекрасном отдыхе.

Многие думают, что «горнолыжка» - это дорого/опасно/сложно. Но это совсем не так. Многообразие курортов, от болгарского Банско до Аспена в Колорадо, предлагают спуски и шале на любой вкус и кошелёк. А опасно и сложно это в той же мере, как и любой другой вид спорта. Лыжи осваивают с пяти лет и до восьмидесяти. Как правило, «взрослые новички» гораздо более ответственно относятся к повторению упражнений и очень тщательно повторяют все движения инструктора, для детей же такой отдых настоящее приключение.  Впрочем, вставать на лыжи лучше, когда вам пять, а не восемьдесят, ведь  кататься можно потом всю жизнь. Но если вы дочитали до этого места, должно быть, вы  готовы  прямо в лыжах спускаться к завтраку, сделав глоток свежего утра, первым разрезать девственный снег (взорвать пухляк), а вечером отогревать тело и душу у весёлого пламени камина рядом с близкими людьми в уютном коттедже на горном склоне. Не знаете с чего и как лучше начать? Приходите к нам в офис, и мы с удовольствием подберём лучший вариант для вас.

Получить консультацию и оставить заявку на подбор тура можно по телефону (8412) 232-505.