Летом - в Калининград! от 43 900

Калининград - идеальное направление для тех, кто не переносит жару. Здесь не бывает палящего зноя. А бодрящая Балтика к середине июля прогревается до комфортных двадцати двух. А если вы ещё и любитель экскурсий предлагаем, то это направление точно для вас!

Экскурсионный тур "Вояж в Калининград + отдых на море в Светлогорске", заезд 9 июля на 11 дней - 43 900 рублей с человека (+ авиаперелёт около 13 000 рублей)

Маршрут: Калининград (за доп. плату: посёлок Низовье (Замок Вальдау),  посёлок Некрасово (Замок Шаакен)) - Правдинск - посёлок Железнодорожный – Озерск – Гвардейск – Черняховск – Гусев – посёлок Янтарный – Светлогорск (6 ночей на море, за доп. плату: Балтийск,  Балтийская Коса, Зеленоградск, Куршская коса) – Гурьевск – Полесск – Неман – Советск (за доп. плату Деревня викингов "Кауп"* – Форт №5* – Замок Нессельбек*)

Четыре ночи в Калининграде позволят спокойно исследовать замки Тевтонского ордена. Съездить в Правдинск за реальной атмосферой Восточной Пруссии. В Железнодорожный за селфи на фоне фахверковых домов.

Шесть ночей в Светлогорске, который нескромно зовется “маленькой Швейцарией”, позволят отдохнуть на море и совершать небольшие поездки по окрестностям. Совершать неторопливые прогулки, любуясь красивейшей природой и балтийской волной, наслаждаться широкими пляжами - идеальный план на нежаркий отпуск.

Напишите или позвоните нам по номеру 232-505, если нужно предложить варианты на другие даты и другую продолжительность отдыха. Мы на связи!