Тур "Зимний Байкал макси" от 59 600

Зимний Байкал по красоте не уступает летнему. Поверхность озера покрывается живописным панцирем льда, а вокруг - удивительная природа. Такое запоминается на всю жизнь!

Экскурсионный тур "Зимний Байкал макси", вылет из Москвы 06 февраля на 8 дней - 59 600 рублей с человека

Прогуляетесь во время обзорной экскурсии по заснеженным улочкам города Улан-Удэ: площадь Советов с ледовым городком, памятник В.И. Ленину - один из крупнейших памятников Ленину в мире, улица Соборная со старинными купеческими домами.

Посетите буддийского дацана Ринпоче Багша, откуда открывается панорамный вид на укрытый снегом, как пуховым одеялом, город Улан-Удэ.

Экскурсия в Иволгинский дацан познакомит с признанным центром буддизма России.

В старообрядческом селе Тарбагатай увидите самобытную духовную культуру семейских.

Этнографическая экскурсия в этно-комплекс «Степной Кочевник» знакомство с традициями и бытом бурят в войлочной юрте и традиционном доме, а также обед/ужин из блюд традиционной бурятской кухни, стрельбу из лука. А гостей встречают традиционным обрядом с хадаками – символом гостеприимства бурятского народа и белой пищей – символом достатка и чистых помыслов.

И, конечно, Байкал! В Баргузинском заливе у вас будет возможность запечатлеть голубые торосы, прогуляться по прозрачному льду. Совершите путешествие по байкальскому льду на о. Ольхон на судне на воздушной подушке. Здесь из-за сильных ветров на скалах образуются наплески самых причудливых форм и сосульки высотой в несколько метров! Великолепные фотографии гарантированы! А ещё вас ждут настоящие русские забавы: катание со снежной горки, на коньках или на тюбах. На берегу ждёт русская банька, прямо из которой можно окунуться в прорубь Байкала.

В стоимость тура включено:

​- Авиаперелет

- Проживание в отеле «Бурятия» 3* в г. Улан-Удэ, 4 ночи

- Проживание в отеле «Байкальское Шале» в г. Максимиха, 2 ночи

- Проживание в отеле «Байкальская Ривьера» в г. Гремячинск, 1 ночь

- Питание по программе

- Трансфер аэропорт – отель – аэропорт

- Этно-ужин с фольклорной программой

- Экскурсии по программе

- Зимние развлечения: катание со снежной горки, на коньках или на тюбах. Русская банька на берегу озера.